thumbnail

経営ノウハウ動画
飲食業界を変えるIT活用術!
~リピーターの体験価値を向上させる方法とは?~

ブラックと言われることが多い飲食業界を変えるためには、どうしたら良いのでしょうか?
そのカギは、「IT化」にあると語る中村仁さん。
今回は、外食産業の業務効率化に取り組む中村さんに、実際にIT化した繁盛店のお寿司屋さんを例に、IT化で何ができ、何を改善すべきかについてお話しいただきました。(視聴時間 03:43)

取材にご協力いただきました
中村 仁(なかむら ひとし)さん

株式会社トレタ 代表取締役
家電メーカー、広告代理店を経て2000年に飲食店を開業。
「西麻布 壌」で立ち飲みブームの礎を築き、「とんかつ 西麻布 豚組」、「豚組 しゃぶ庵」ではTwitter集客が評価される。2003年に株式会社トレタを設立。「外食アワード2010」受賞。

同じキーワードを含む
記事を探す

キーワードから探す

トップに戻る